E-COLL Lebensmittelfett 400g Kartusche
Lebensmittelfett, NSF H1
● H1-Zulassung der NSF (National Science Foundation)
● Helles Aluminiumkomplexseifen-Schmierfett
● Walkstabil, haftfähig
● Gute Korrosionseigenschaften, wasserbeständig, säurefrei
● Geeignet zur Wälz- und Gleitlagerschmierung von Maschinen in der Lebensmittel-, Genuss-, Futtermittel- und Verpackungsindustrie
● Tropfpunkt: >250 °C IP396
● Konsistenzeinteilung nach DIN 51818: NLGI-Klasse 2
● Mögliche Bezeichnung nach DIN 51502: K 2 K-20
● Temperaturbeständig von 20 °C bis +120 °C DIN 51825 (kurzfristig bis +140 °C)
Hinweis: Wird dort eingesetzt, wo ein Kontakt der Lebensmittel mit Schmierfett technisch unvermeidbar/nicht auszuschließen ist und unnötiger Lebensmittelkontakt (Überschmierungen) zu vermeiden ist!
Signalwort: Gefahr
Gefahrenhinweise:
H222-H229 Extrem entzündbares Aerosol. Behälter steht unter Druck: kann bei Erwärmung bersten.
weitere Info's:
- Inhalt: 400 g
- Gebinde: Kartusche
- Marke: E-COLL
Lebensmittelfett, NSF H1
● H1-Zulassung der NSF (National Science Foundation)
● Helles Aluminiumkomplexseifen-Schmierfett
● Walkstabil, haftfähig
● Gute Korrosionseigenschaften, wasserbeständig, säurefrei
● Geeignet zur Wälz- und Gleitlagerschmierung von Maschinen in der Lebensmittel-, Genuss-, Futtermittel- und Verpackungsindustrie
● Tropfpunkt: >250 °C IP396
● Konsistenzeinteilung nach DIN 51818: NLGI-Klasse 2
● Mögliche Bezeichnung nach DIN 51502: K 2 K-20
● Temperaturbeständig von 20 °C bis +120 °C DIN 51825 (kurzfristig bis +140 °C)
Hinweis: Wird dort eingesetzt, wo ein Kontakt der Lebensmittel mit Schmierfett technisch unvermeidbar/nicht auszuschließen ist und unnötiger Lebensmittelkontakt (Überschmierungen) zu vermeiden ist!
Signalwort: Gefahr
Gefahrenhinweise:
H222-H229 Extrem entzündbares Aerosol. Behälter steht unter Druck: kann bei Erwärmung bersten.
weitere Info's:
- Inhalt: 400 g
- Gebinde: Kartusche
- Marke: E-COLL